모든 연령대를 위한 최고의 요리 가이드

모든 연령대를 위한 최고의 요리 가이드

모든 연령대를 위한 최고의 요리 가이드

많은 사람들이 요리하는 것을 재미있고, 창의적이고, 편안한 취미로 즐긴다.

당신의 조리법만을 위해 준비된 다양한 유혹적인 재료들을 드러내기 위해 냉장고를 여는 것은 놀라운 기분을 북돋아 준다.

요리에 대한 독특한 조리법과 제안을 찾는 것은 요리를 훨씬 더 즐겁게 만들 수 있다.

이 기사는 당신이 멋진 식사를 만들 수 있도록 돕는 요령들로 가득 차 있다.

여러분이 할 수 있는 한 가지 일은 품질을 최적화하기 위해 파이나 타르트 크러스트를 더 오래 굽는 것이다.

그들은 연한 금발 대신에 황금 캐러멜 색이어야 한다.

파이의 색깔은 여러분의 껍질에 카라멜화 과정이 완벽하다는 것을 의미하며, 아주 맛있는 디저트를 만들어낸다.

고기를 볶는 데 사용할 때마다 고기를 최대한 얇게 썰어 편향에 칼집을 낸다.

이것은 하기 쉽지 않고 시간이 걸릴 수도 있다.

고기가 단단할 때(냉동은 아니지만) 제거하고 고기의 알갱이를 가로질러 45도 각도로 썬다.

너의 고기를 약간 얼리면 너는 그것이 쉽게 썰어지는 것을 발견할 것이다.

이것은 태국 요리나 중국 요리 같은 다양한 동양 식사에 아주 좋다.

고기를 부분적으로 얼리면 얇게 썰어도 식감이 잘 유지된다.

스트립은 익기 전에 완전히 녹아서 고르게 익을 수 있도록 해야 한다.

만약 여러분이 감동시키고 싶은 누군가를 위해 음식을 요리하고 있다면, 이미 익숙한 것을 고수하라.

새로운 재료나 새로운 조리법을 사용하지 마십시오.

당신은 더 편안하고 덜 불안한 요리 경험을 하게 될 것이다.

더 바삭바삭한 감자튀김은 얼음 찬물에 30분 정도 담가두었던 감자에서 나온다.

딥프라이어를 치기 전에 찬물에 담가 둔 생감자의 섬유질이 튼튼해 부서지지 않고 열을 더 잘 처리할 수 있다.

식감이나 맛을 희생시키지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리를 줄이려면 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하십시오.

그들의 담백한 맛은 감자와 쉽게 섞이면서 다른 재료에서 맛을 낸다.

동시에 콜리플라워는 감자와 같은 색과 질감으로 으깨어, 전통적인 으깬 감자 요리에서 채소를 첨가하고 칼로리를 빼는 실패방지 방법을 제공한다.

마늘은 불행히도 손에 전달될 수 있는 맛을 지닌 맛있는 재료다.

냄새나는 요리 재료로 작업하는 것에서 오래 지속되고 강한 냄새를 피하기 위해, 당신의 부엌 싱크대의 스테인리스강 표면에 손을 철저히 문지르시오.

그것은 당신의 손을 깨끗하게 하고 냄새를 다른 음식으로 옮기지 않도록 도와준다.

닭육수를 준비할 때는 크게 생각해야 한다.

육수를 준비할 때는 많은 양을 만들어 나중에 사용하기 위해 얼릴 수 있도록 한다.

수프부터 캐서롤에 이르기까지 모든 것에 수제 치킨 스톡이 훌륭한 맛을 더한다.

먼저 육수를 식힌 후 냉동실에 넣는다.

이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.

하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.

이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.

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