간단한 팁과 요령 없는 요리사라면 안 된다

간단한 팁과 요령 없는 요리사라면 안 된다

간단한 팁과 요령 없는 요리사라면 안 된다

사람들이 어떻게 그렇게 멋진 식사를 하는지 궁금해 본 적이 있는가? 다음 기사의 정보는 누구나 숙련된 요리사로 변신할 수 있다.

고기를 먹을 때 마다, 전체 조각을 요리하기 전에 작은 부분으로 시작하는 것을 고려하라.

미트볼, 햄버거 또는 미트로프 같은 고기는 쉽게 밑지거나 지나치게 양념될 수 있다.

양념을 넣고 바로 고기를 통째로 익히려고 하지 마라.

먼저 작은 패티를 만들어야 한다.

조각을 먹어본 후 나머지 배합물을 조리하거나 필요한 양념을 조절할 수 있다.

더 바삭바삭한 감자튀김을 튀기기 전에 30분 동안 미리 자른 생감자를 냉수탕에 두어라.

차가운 물에 담가두면 감자가 기름진 튀김의 고단함을 견뎌낼 수 있다.

으깬 감자의 칼로리와 지방을 줄이고, 맛이나 식감을 희생시키지 않으려면, 감자를 같은 양의 콜리플라워로 대체한다.

콜리플라워는 감자와 그 안에 들어 있는 다른 성분들과 잘 어우러지는 일종의 담백한 맛이 있다.

콜리플라워는 으깬 감자와 질감과 색감이 매우 유사해 보인다.

더 건강에 좋고 맛도 좋은 맛있는 반찬을 먹을 수 있게 해 줄 것이다.

만약 여러분이 신선한 바질을 사용하는 것을 좋아한다면, 항상 그것을 손에 넣기 위해 스스로 그것을 기르도록 노력하라.

바질을 유리병에 보관해라.

줄기가 가려질 때까지 컵에 물을 채워라.

그것을 부엌 카운터에 보관하면 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.

가끔 물을 갈아주면 바질이 뿌리가 자랄 것이다.

때때로 그것을 잘라라.

그러면 당신의 식물은 앞으로도 오랫동안 신선한 바질을 계속 제공할 것이다.

그것은 또한 고기에만 사용되는 것이 아니라 다른 음식에도 사용될 수 있다.

팝콘 위에 뿌려서 저녁 간식을 먹거나 파스타에 대시를 넣어라.

모든 사람들이 그 맛을 좋아하게 될 것이고, 여러분의 비밀 재료를 요구하게 될 것이다!

고기 한 조각을 얼마나 오래 구워야 하는지 결정하는 데 어려움이 있으십니까? 믿을 수 있는 고기 온도계를 사용하여 고기의 내부에서 적절한 조리가 이루어지도록 하는 것이 좋다.

디지털 온도계는 당신에게 매우 정확한 판독을 제공할 것이다.

두께가 1.

5인치 이상인 고기의 경우 그릴 뚜껑을 닫아 고기가 요리하는 데 걸리는 시간을 줄인다.

만약 여러분이 살을 빼려고 한다면, 코오킹할 때 사용되는 기름의 양을 줄이도록 노력하라.

여기에는 기름이나 버터 같은 지방질이 포함된다.

대신, 여러분은 음식이 들러붙는 것을 막기 위해 저지방 조리용 스프레이를 사용할 수 있지만, 여전히 맛은 좋다.

호박을 요리하는 데는 몇 가지 필요한 단계가 필요하다.

첫째, 똑바로 서 있는지 확인해야 한다.

둘째, 가운데를 잘라서 반반씩 잘라야 한다.

다음, 각각의 반을 가져다가 잘라낸 면을 별도의 베이킹 시트 위에 올려놓는다.

각각의 베이킹 시트에 약간의 물을 뿌려 수분을 더하고, 각각의 호박을 화씨 350도의 오븐에 약 60분 동안 구워라.

당신의 음식에 새로운 맛을 더하기 위해 물이나 우유를 요구하는 요리법에서 다른 액체를 시도해보라.

물을 대신해서 육수를 먹어봐.

주스도 효과가 있다.

어떤 사람들은 채소를 삶아서 남은 물을 사용한다.

만약 조리법이 우유를 필요로 한다면 버터밀크, 요구르트 또는 사워 크림을 사용해 보라.

반찬에 여러 가지 액체 성분을 사용함으로써 맛과 영양가치를 높일 수 있다.

시간에 쫓기고 구이를 하고 있다면 뼈에 박힌 구이를 고치면 도움이 된다.

이것은 뼈의 안쪽이 더 빨리 따뜻해 지기 때문에 당신의 고기가 더 빨리 요리할 수 있게 해줄 것이다.

고기가 완전히 익으면 뼈 근처에서 고기를 잘라서 내놓으면 된다.

이 글의 충고를 반드시 따르십시오.

머지않아 사람들은 당신에게 이렇게 멋진 요리를 만드는 비결이 무엇인지 물어볼 것이다!

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